Deutsch    English    Español    Français    Italiano    Português
Your path to a better life for you and your family!
Register by August 5, 2014!
Our expert team will process your Green Card Lottery application!
Do you want to live, work, or study in the United States?
Our professionals will review your qualifications, your program eligibility, and confirm that your application is correct and complete.
User Name
Password
Forgot password?

الولايات المتّحدة الأمريكيّة - هجرة يانصيب
اذا كانت اجابتك "نعم" ، يرجى قراءة ادناه للالمام بكافة التفاصيل المتعلقة بهذه الفرصة الرائعة التي تقدمها حكومة الولايات المتحدة كل سنة. انت واسرتك تستطيع ان تحصل وبسرعة على الاقامة الشرعية الدائمة وذلك من خلال تسجيلك في تأشيرة اليانصيب الاميركية لهذه السنة. ما هي تأشيرةيانصيب الولايات المتحدة؟ هي تأشيرة اليانصيب المعروفة رسميا باسم " برنامج تأشيرة يانصيب تنوع المهاجرين" ، ويشار اليها ايضا باسم "يانصيب الهجره" و "يانصيب البطاقه الخضراء". وتتولى ادارة هذا البرنامج وزارة الخارجية وانشأ بموجب قانون صادر عن الكونغرس ، قانون الهجره لعام 1990.يخصص البرنامج عدد معين من التأشيرات (حاليا 55،000) للمتقدمين المؤهلين من بعض البلدان. الفائزون في اليانصيب يتم اختيارهم بشكل عشوائي ويحصلون على اقامة دائمة شرعية في الولايات المتحدة . الفائزون بهذه التأشيرات يسمح لهم بالاقامة الدائمة والشرعية والعمل في الولايات المتحدة . من هو المؤهل للاشتراك في اليانصيب؟ لكي تشارك في يانصيب تأشيرة الدخول الى الولايات المتحدة ،يجب ان تتمتع بمجموعتين من المتطلبات : المتطلبات العامة والتعليم/ والخبرة في العمل. وكلاهما مفصلين ادناه . المتطلبات العامة للاشتراك في تأشيرة اليانصيب الاميركية ، يجب على المتقدم ان يكون قادرا على اثبات انه أو انها يأتي من بلد مؤهل لبرنامج السنة الحالية. وفي معظم الحالات ، ، فان هذا التأهيل يكون مقبولا ومحددا ببلد المولد للمتقدم . الاشخاص من جميع دول العالم مؤهلين للمشاركة في يانصيب تأشيرة الدخول الى الولايات المتحدة ، باستثناء الاشخاص الذين ولدوا في بعض البلدان التي ارسلت بشكل غير متناسب اعدادا كبيرة من المهاجرين الى الولايات المتحدة في غضون السنوات القليلة الماضية.ان قائمة البلدان غير المؤهلة تتغير كل سنة. يمكنك ايضا ان تكون مؤهلا للاشتراك في اليانصيب حتى لو كنت ولدت في بلد محظور عليه اليانصيب في السنة الحالية. وهناك استثناءان : • اذا كان زوجك او زوجتك ولدت في بلد مؤهل ، عندئذ يمكنك ان تطالب بان بلد المولدهو ذاته كبلد مولدك لاغراض التأهيل للمشاركة في البرنامج. • اذا كان احد والديك (والديك انت او والدي زوجك او زوجتك ) ولد في بلد مؤهل ، عندئذ يمكنك ان تطالب بان بلد المولدهو ذاته كبلد مولدك وتشترك في البرنامج. متطلبات التعليم/ والخبرة في العمل للمشاركة في تأشيرةاليانصيب الامريكيه ، على مقدم الطلب ان يكون حاصلا على: Ÿ اما : شهادة التعليم الثانوي او ما يعادلها(وتعرف في الولايات المتحدة بانها اتمام 12 سنة من التعليم الابتدائي والثانوي بنجاح ) • او : عامين من الخبرة في العمل في غضون السنوات الخمسة الماضية في مهنة تتطلب على الأقل سنتين من التدريب أو الخبرة للقيام بالعمل ان المتقدم يحتاج فقط الى استيفاء اما شرط الحد الأدنى من التعليم أوشرط خبرة العمل من اجل المشاركة في تأشيرةاليانصيب. كيف يمكنني الاشتراك؟ للمشاركة في اليانصيب ، يجب عليك : 1. ملء استماره التسجيل بمعلومات عن نفسك و / أو اسرتك. 2. تقديم صورة فوتوغرافيه لكل فرد من افراد الأسرةالمذكورين في استمارة لتسجيل. 3. دفع رسم معاملة التسجيل. يمكنك اتمام كامل عملية التسجيل للحصول على تأشيرة اليانصيب الامريكية عن طريق الانترنت وذلك باكمال استماره التسجيل عبر الانترنت ، دفع الرسوم ببطاقاتك الائتمانية ، تحميل الصور الالكترونيه. لك ايضا الخياربارسال صورك الينا عبر البريد الالكتروني او البريد العادي .يمكن ان يدفع الرسم في نفس الوقت الذي تحضر به طلبك او ترسله بالبريد لنا فيما بعد.. تعليمات تفصيليه بخصوص الصور والرسوم المتوجب دفعها ستعطى لك فورا بعد انتهائك من اتمام اتمام استماره التسجيل على الانترنت . متى اتسجَل ؟ تسجل فورا! ان حكومة الولايات المتحدة يجب ان تتلقى التسجيل خلال بدء فترة شهرين . لأن الوقت الذي تقبل به التسجيلات قصير جدا ، نحثكم بشدة ان تتموا التسجيل اليوم. وهذا سيتيح لنا ان نكرس وقتا واهتماما كافيين للمراجعة ،للتحضير ولتسجيل طلبكم في برنامج تأشيرةاليانصيب في الولايات المتحدة. كما ان هذاايضا يتيح لنا الوقت الكافي لمعالجةوتصحيح أية مشاكل قد نجدها في معلومات التسجيل العائدة لكم . ستحصلون على اقصى فرصة للفوز بالتأشيرة الامريكية بالتسجيل الآن. ما هي الفوائد التي أجنيها اذا حصلت على تأشيرة للولايات المتحدة؟ ان فوزك بالتأشيرة الامريكيةمن خلال يانصيب الهجرة الاميركي تسمح لك ولاسرتك الهجره الى الولايات المتحدة بصورة قانونيه ودائمة.وستتمتع بكافة الحقوق والمزاياالتي يتمتع بها المقيم بشكل قانوني في الولايات المتحدة. تكون قادرا على العيش حيث تريد ، يمكنك ان تجد عملا في المهن التي انت مؤهل لها ، والتمتع بالصحه، والتعليم، والامن وحقوق التقاعد. ان المزايا لا حدود لها. لماذا عليَ ان استخدم هذه الخدمة للتسجيل؟ ان معاملة تقديم الطلب هي عملية معقدة.ان شروط اليانصيب تتغير بصورة دائمة وان اجراءات التسجيل يمكن ان يكون من الصعب فهمها. التسجيل يجب أن يتوافق بالشكل المحدد، المحتوى ومعايير تقديم المعاملة . ان حكومة الولايات المتحدة تقبل الطلبات فقط في خلال فترات قصيرة. كل سنة، ملايين التسجيلات تكون غير مؤهلة لان مقدمي الطلب لا يستوفون الحد الادنى من المتطلبات ، الطلبات يكون بها اخطاء تقنيه ، بيانات ناقصة او محذوفة او لا تتقيد بشروط تعبئة الطلب اوشروط الصور المطلوبة. يمكنك التغلب على هذه العقبات كلها بالسماح لنا بتسجيلكم بكم في يانصيب التأشيرة الامريكيه. سنقوم باعداد تسجيلكم باسلوب مهني رفيع بحيث تلبي كافة الشروط الحالية بشكل صحيح ، وتتضمن كافة المعلومات المطلوبة ، وتقدم خلال الفترة الملائمةللتقديم . إننا نضمن أن جميع المتطلبات التقنيه ستتم 100 ٪ وفقا لمعايير الحكومة. باستخدام خدماتنا نضمن لك ان تسجيلك سيكون مؤهلا لليانصيب وتستلم تأكيدا رسميا منا خلال كل خطوة من متابعة الطلب . لا تجازف بفرصتك بالفوز! ثق بنا وتسجل اليوم! اضغط هنا لتتسجل لتأشيرة اليانصيب لهذا العام !
About Us

USA Green Card is a non-government organization specializing in the professional handling of your Green Card Lottery registration with the US State Department. Our service offers to manage your entire diversity visa application process from start to finish. Learn more.
Official US Government Program

The congressionally mandated Diversity Immigrant Visa Program is administered on an annual basis by the Department of State and conducted based on United States law, specifically Section 203(c) of the Immigration and Nationality Act (INA). This law provides for a class of immigrants known as “diversity immigrants,” with visas made available to persons from countries with historically low rates of immigration to the United States. The annual DV program makes 50,000 visas available to persons meeting simple, but strict, eligibility requirements. A computer-generated, random drawing chooses selectees for DVs. The visas are distributed among six geographic regions, and within each region, no single country may receive more than seven percent of the available DVs in any one year. Visas are allocated to nationals of countries with historically lower rates of US immigration. Nationals of countries who have sent more than 50,000 immigrants to the United States over the past five years are not eligible to apply for the Diversity Visa program. The Department of State implemented the electronic registration system beginning with DV-2005 in order to make the DV process more efficient and secure. The Department utilizes special technology and other means to identify those who commit fraud for the purposes of illegal immigration or those who submit multiple entries.
Client Testimonials!

Just wanted to let you know how much we appreciate all your efforts. You have been very patient with us, answered all our questions, and guided us through the application process. We will use your services again!

F. and N. Andrade
Argentina
DV-2012 Candidates


Thank you for helping us to register our children and their families in this program. Our many questions were answered completely and promptly. Thank you also for your sage advice. Our children have told their friends about your excellent service. Good job!

Q. and N. Takashima
Japan
DV-2013 Candidates
USA Green Card is an independent organization and is not affiliated with the US Government. You can register in the Diversity Visa Program at www.state.gov. We offer a professional service for application preparation, review, submission, and tracking that requires payment of a fee. Reproduction of this website in whole or in part is strictly prohibited.
USA Green Card
207 Massachusetts Avenue, #231117
Boston, MA 02123-1117
+617.249.0610